Запретный плод сладок. Но стоит распробовать, проникнуть вглубь, вчувствоваться, как найдется в нем и пряность, и терпкость, и острота, и пикантность. 

Мы в HAPPY END верим - кулинарные  эксперименты могут перейти в чувственные. Соблазну игры с ингредиентами, вкусами и текстурами трудно сопротивляться. Вот почему нам близка кухня Перу, в которой гармонично слились кулинарные традиции инков, китайцев, японцев и европейцев. Мы хотим разделить наше вдохновение с вами.

 

ALL WEEK БРАНЧ в HAPPY END

12:00 - 16:00 ПОНЕДЕЛЬНИК - ПЯТНИЦА

12:00 - 18:00 СУББОТА - ВОСКРЕСЕНЬЕ

 

СТЕЙК-СЭНДВИЧ 850

с джемом и амарилло

ТОСТ С ЛОСОСЕМ И АВОКАДО 650

с добавлением сливочного сыра и зеленого лука

ТОСТ С КИТАЙСКИМ ШПИНАТОМ, АВОКАДО И ГРИБАМИ 500

с добавлением сливочного сыра и феты

СКРЭМБЛ-ТОСТ С ПОМИДОРАМИ И ЧИЛИ 480

с добавлением сливочного сыра и зеленого лука

 

СВЕЖЕИСПЕЧЕННЫЕ ВАФЛИ НА ОСНОВЕ КИНОА ИЛИ БАТАТА 

с начинкой на выбор:

 

МЕДОВОЕ КУРИНОЕ БЕДРЫШКО 600

с соусом атакама

АВОКАДО И ЛОСОСЬ 700

с добавлением сливочного сыра

БЕКОН И ЖАРЕНОЕ ЯЙЦО 600

с медово-кленовым сиропом

СЕЗОННЫЕ ЯГОДЫ 650

с йогуртом

БАНАН И АРАХИСОВАЯ ПАСТА 600

с медово-кленовым сиропом

SNACKS

Закуска в ожидании главного или легкая трапеза в суете сует.

Изысканность, изобретательность и что-то третье… 

СЫРНЫЕ КУБИКИ 450

из тапиоки со сладким чили джемом

ХРУСТЯЩЕЕ КУРИНОЕ БЕДРЫШКО 250

в панировке атакама

ПАЛТУС В ПОПКОРНЕ 450

с соусом амарилло

КУРИНЫЕ  ШАШЛЫЧКИ АНТИКУЧОС 480

с соусом джерк


RAW FISH

Мелко нарезанная рыба, маринованная в соке лайма. Но не все так просто, если ежегодно в Перу отмечают государственный праздник – День Севиче. Этому блюду поставили памятник. О нем слагают легенды.

На что решитесь вы?

ТАТАКИ ГРИЛЬ ИЗ ТУНЦА 950

блю фин с кунжутным соусом 

СЕВИЧЕ ИЗ СИБАСА 800

в соевом тайгер милк с водорослями вакамэ

СЕВИЧЕ ИЗ ЛОСОСЯ  850

в тайгер милк ахи панка с авокадо

LAND

Для древних инков пульсирующая земля, покрытая вулканическим пеплом,  была… печкой. В земляных печах, выложенных камнями, разжигали костер. На раскаленные камни выкладывали говядину, свинину, курицу и всевозможные приправы. Яму закрывали пальмовыми листьями, засыпали землей и ждали. Раскопки всегда завершались успехом...

ПАЧАМАМА  БУРГЕР 780

с сальсой креолой и бататом фри, победитель Лондонской премии бургеров 

СТЕЙК РИБАЙ 700

с соусом джерк (за 100 грамм)

ЦЫПЛЕНОК-ГРИЛЬ МАЧУ-ПИКЧУ 750

с соусом джерк

КИТАЙСКИЙ СУП С ЛАПШОЙ 600

с зеленым луком и чили

SEA

Если и дойти до дна, то морского. Поймать волну, рыбку и настроение. От вершин Анд до глубин Тихого океана и долин Амазонки. Вознести дары морской стихии, дабы укротить бури и получить хороший улов. 

РЫБА НА ГРИЛЕ 1050

от шеф-повара, приготовленная с соусом манго-амарилло или ахи панка

КИТАЙСКАЯ ЛАПША 950

с креветками и чили

SOIL

Пачамама - богиня земли и плодородия. Чтобы уважить ее и попросить о помощи, индейцы складывали пирамидки из камней, поленьев или пережеванных листьев коки. Последнее действовало безотказно…

ОСТРЫЙ БАКЛАЖАН 580

с копченым йогуртом и пеканом

ЦВЕТНАЯ КАПУСТА НА ГРИЛЕ 450

с йогуртом и миндалем

ЧЕРНЫЙ РИС “ЧАКАЛАКА” 350

с кунжутным маслом

БАТАТ ФРИ 350

с соусом рокото

САЛАТ ИЗ ОВОЩЕЙ ГРИЛЬ 520

с кунжутным соусом

 

#НОЧНОЙДОЖОР, ЧЕТВЕРГ - СУББОТА С 23:00

 

СЫРНЫЕ КУБИКИ 450

из тапиоки со сладким чили джемом

ХРУСТЯЩЕЕ КУРИНОЕ БЕДРЫШКО 520

в панировке атакама

СЫРНЫЕ ПАЛОЧКИ ТЕКЕНЬОС 450

с медом

ПЕРУАНСКИЕ КРОКЕТЫ ИЗ ГОВЯДИНЫ “ЧАН ЧАН” 450

с соусом айоли

ПАЛТУС В ПОПКОРНЕ 450

с соусом амарилло

ОСТРЫЙ БАКЛАЖАН 580

с копченым йогуртом и пеканом

БАТАТ ФРИ 350

с соусом рокото

ПАЛТУС В ПОПКОРНЕ 450

с соусом амарилло

СЕВИЧЕ ИЗ ЛОСОСЯ 850

в тайгер милк ахи панка с авокадо

КИТАЙСКИЙ СУП С ЛАПШОЙ 600

с зеленым луком и чили

КИТАЙСКАЯ ЛАПША 950

с креветками и чили

ЧИЗКЕЙК ИЗ БАТАТА 450

с йогуртом

ОСТРЫЙ ЧИЛИ ТРЮФЕЛЬ 350

с шоколадным крамблом

БИСКВИТНОЕ ПЕЧЕНЬЕ АЛФАХОРЕС 350

с дульче де лече из инжира с добавлением бренди

KITCHEN MENU

16:00 - 23:00 ПОНЕДЕЛЬНИК - ПЯТНИЦА

18:00 - 23:00 СУББОТА - ВОСКРЕСЕНЬЕ

 

SNACKS

Закуска в ожидании главного или легкая трапеза в суете сует.

Изысканность, изобретательность и что-то третье… 

 

СЫРНЫЕ КУБИКИ 450

из тапиоки со сладким чили джемом

ХРУСТЯЩЕЕ КУРИНОЕ БЕДРЫШКО 520

в панировке атакама

СЫРНЫЕ ПАЛОЧКИ ТЕКЕНЬОС 450

с медом

ПЕРУАНСКИЕ КРОКЕТЫ ИЗ ГОВЯДИНЫ “ЧАН ЧАН” 450

с соусом айоли

ПАЛТУС В ПОПКОРНЕ 450

с соусом амарилло

КУРИНЫЕ ШАШЛЫЧКИ АНТИКУЧОС 480

с соусом джерк

 

RAW FISH

Мелко нарезанная рыба, маринованная в соке лайма. Но не все так просто, если ежегодно в Перу отмечают государственный праздник – День Севиче.

Этому блюду поставили памятник. О нем слагают легенды. На что решитесь вы?

 

ТАТАКИ ГРИЛЬ ИЗ ТУНЦА 950

блю фин с кунжутным соусом

СЕВИЧЕ ИЗ СИБАСА 800

в соевом тайгер милк с водорослями вакамэ

СЕВИЧЕ ИЗ ЛОСОСЯ 850

в тайгер милк ахи панка с авокадо

СЕВИЧЕ ИЗ ТУНЦА 850

блю фин в соусе на основе амарилло

 

LAND

Для древних инков пульсирующая земля, покрытая вулканическим пеплом,  была… печкой.

В земляных печах, выложенных камнями, разжигали костер. На раскаленные камни выкладывали говядину, свинину, курицу и всевозможные приправы.

Яму закрывали пальмовыми листьями, засыпали землей и ждали. Раскопки всегда завершались успехом...

 

ПАЧАМАМА БУРГЕР 780

с сальсой креолой и бататом фри, победитель Лондонской премии бургеров 

СТЕЙК РИБАЙ 700

с соусом джерк (за 100 грамм)

ЦЫПЛЕНОК-ГРИЛЬ МАЧУ-ПИКЧУ 750

с соусом джерк

ТАРТАР ИЗ ГОВЯДИНЫ 800

с соусом даси и шафраном

КИТАЙСКИЙ СУП С ЛАПШОЙ 600

с зеленым луком и чили

УТИНАЯ НОЖКА ДАСИ 1100

с пряным рисом

 

SEA

Если и дойти до дна, то морского. Поймать волну, рыбку и настроение. От вершин Анд до глубин Тихого океана и долин Амазонки.

Вознести дары морской стихии, дабы укротить бури и получить хороший улов. 

 

ХРУСТЯЩИЙ СИБАС 850

в азиатских специях с  соевым амарилло

САЛАТ С ОСЬМИНОГОМ И КРЕВЕТКАМИ 900

в соусе юзу

РЫБА НА ГРИЛЕ 1050

от шеф-повара, приготовленная с соусом манго-амарилло или ахи панка

КОРОЛЕВСКИЕ КРЕВЕТКИ 850

в пряном соусе чакалака

КИТАЙСКАЯ ЛАПША 950

с креветками и чили

 

SOIL

Пачамама - богиня земли и плодородия.

Чтобы уважить ее и попросить о помощи, индейцы складывали пирамидки из камней,

поленьев или пережеванных листьев коки. Последнее действовало безотказно…

 

ОСТРЫЙ БАКЛАЖАН 580

с копченым йогуртом и пеканом

ЦВЕТНАЯ КАПУСТА НА ГРИЛЕ 450

с йогуртом и миндалем

ЧЕРНЫЙ РИС “ЧАКАЛАКА” 350

с кунжутным маслом

ПЮРЕ ИЗ БАТАТА 350

на кокосовом молоке с амарилло

БАТАТ ФРИ 350

с соусом рокото

САЛАТ ИЗ ОВОЩЕЙ ГРИЛЬ 520

с кунжутным соусом

 

SWEETS

«Он приблизился к Присцилле и предложил ей перуанские сладости в изящной серебряной коробочке,

которые захватил с собой, предвосхищая ее возможное желание…»

Рафаэль Сабатини, «Одиссея капитана Блада».

 

ПИВНАЯ КАРАМЕЛЬ 380

с мороженым, миндалем и медом

ПЕРУАНСКИЙ ШОКОЛАД 450

с мороженым из киноа и шоколадным крамблом

ЧИЗКЕЙК ИЗ БАТАТА 450

с йогуртом

ОСТРЫЙ ЧИЛИ ТРЮФЕЛЬ 350

с шоколадным крамблом

БИСКВИТНОЕ ПЕЧЕНЬЕ АЛФАХОРЕС 350

с дульче де лече из инжира с добавлением бренди