Запретный плод сладок. Но стоит распробовать, проникнуть вглубь, вчувствоваться, как найдется в нем и пряность, и терпкость, и острота, и пикантность. 

Мы в HAPPY END верим - кулинарные  эксперименты могут перейти в чувственные. Соблазну игры с ингредиентами, вкусами и текстурами трудно сопротивляться. Вот почему нам близка кухня Перу, в которой гармонично слились кулинарные традиции инков, китайцев, японцев и европейцев. Мы хотим разделить наше вдохновение с вами.

 

WEEKEND БРАНЧ в HAPPY END

12:00 - 18:00 СУББОТА - ВОСКРЕСЕНЬЕ

 

СТЕЙК-СЭНДВИЧ 850

с джемом и амарилло

ТОСТ С ЛОСОСЕМ И АВОКАДО 650

с добавлением сливочного сыра и зеленого лука

ТОСТ СО ШПИНАТОМ, АВОКАДО И ГРИБАМИ 500

с добавлением сливочного сыра и феты

СКРЭМБЛ-ТОСТ С ПОМИДОРАМИ И ЧИЛИ 480

с добавлением сливочного сыра и зеленого лука

 

СВЕЖЕИСПЕЧЕННЫЕ ВАФЛИ НА ОСНОВЕ КИНОА ИЛИ БАТАТА 

с начинкой на выбор:

 МЕДОВОЕ КУРИНОЕ БЕДРЫШКО 600

с соусом атакама

АВОКАДО И ЛОСОСЬ 700

с добавлением сливочного сыра

БЕКОН И ЖАРЕНОЕ ЯЙЦО 600

с медово-кленовым сиропом

СЕЗОННЫЕ ЯГОДЫ 650

с йогуртом

БАНАН И АРАХИСОВАЯ ПАСТА 550

с медово-кленовым сиропом

СЫРНЫЕ КУБИКИ 450

из тапиоки со сладким чили джемом

ХРУСТЯЩЕЕ КУРИНОЕ БЕДРЫШКО 520

в панировке атакама

СЫРНЫЕ ПАЛОЧКИ ТЕКЕНЬОС 450

с медом

КУРИНЫЕ  ШАШЛЫЧКИ АНТИКУЧОС 480

с соусом джерк

КАРТОФЕЛЬ 250

с пармезаном и трюфельным соусом

ТУНЕЦ ТАТАКИ 1050

с японской заправкой

СЕВИЧЕ ИЗ СИБАСА 900

в соевом тайгер милк с водорослями вакамэ

#НОЧНОЙДОЖОР, ЧЕТВЕРГ - СУББОТА С 23:00

 

SNACKS

СЫРНЫЕ КУБИКИ 450

из тапиоки со сладким чили джемом

ХРУСТЯЩЕЕ КУРИНОЕ БЕДРЫШКО 250

в панировке атакама

СЫРНЫЕ ПАЛОЧКИ ТЕКЕНЬОС 450

с медом

БАТАТ ФРИ 350

с соусом рокото

КАРТОФЕЛЬ 250

с пармезаном и трюфельным соусом

КРЕВЕТКИ ТЕМПУРА 700

в кремово-пряном соусе

STARTERS

САЛАТ С КИНОА И АРТИШОКАМИ 630

в соусе юдзу песто

САЛАТ С КРЕВЕТКАМИ 580

и манго с овощами

ТАРТАР ИЗ ТУНЦА 950

с авокадо и кунжутным соусом

ТАРТАР ИЗ ЛОСОСЯ 790

с авокадо и устричным соусом

MAIN

MEAT

ФИЛЕ МИНЬОН 1800

со спаржей и соусом демиглас

БАРАНЬИ ЯЗЫЧКИ 950

с овощами в соусе тартар

FISH

СИБАС 1100

с овощами в имбирном соусе

КИТАЙСКАЯ ЛАПША 950

с креветками и чили

КИТАЙСКИЙ СУП С ЛАПШОЙ 650

с креветками, зеленым луком и чили

SWEETS

ПИВНАЯ КАРАМЕЛЬ 380

с мороженым, миндалем и медом

ПЕРУАНСКИЙ ШОКОЛАД 450

с мороженым из киноа и шоколадным крамблом

ЧИЗКЕЙК ИЗ БАТАТА 450

с йогуртом

ОСТРЫЙ ЧИЛИ ТРЮФЕЛЬ 350

с шоколадным крамблом

БИСКВИТНОЕ ПЕЧЕНЬЕ АЛФАХОРЕС 350

с дульче де лече из инжира с добавлением бренди

KITCHEN MENU

17:00 - 23:00 ПОНЕДЕЛЬНИК - ПЯТНИЦА

18:00 - 23:00 СУББОТА - ВОСКРЕСЕНЬЕ

SNACKS

Закуска в ожидании главного или легкая трапеза в суете сует.

Изысканность, изобретательность и что-то третье… 

СЫРНЫЕ КУБИКИ 450

из тапиоки со сладким чили джемом

ХРУСТЯЩЕЕ КУРИНОЕ БЕДРЫШКО 250

в панировке атакама

СЫРНЫЕ ПАЛОЧКИ ТЕКЕНЬОС 450

с медом

КУРИНЫЕ  ШАШЛЫЧКИ АНТИКУЧОС 480

с соусом джерк

КАРТОФЕЛЬ 250

с пармезаном и трюфельным маслом

БАТАТ ФРИ 350

с соусом рокото

КРЕВЕТКИ ТЕМПУРА 700

в кремово-пряном соусе

STARTERS

ЦВЕТНАЯ КАПУСТА НА ГРИЛЕ 450

с йогуртом и миндалем

САЛАТ ИЗ ОВОЩЕЙ ГРИЛЬ 520

с кунжутным соусом

САЛАТ С КИНОА И АРТИШОКАМИ 580

в соусе юдзу песто

САЛАТ С КРЕВЕТКАМИ 580

и манго с овощами

ТЕПЛЫЙ САЛАТ С КРАБОМ 850

в кимчи айоли с картофелем

ТУНЕЦ ТАТАКИ 1050

с японской заправкой

СЕВИЧЕ ИЗ СИБАСА 900

в соевом тайгер милк с водорослями вакамэ

ТАРТАР ИЗ ТУНЦА 950

с авокадо и кунжутным соусом

ТАРТАР ИЗ ЛОСОСЯ 790

с авокадо и устричным соусом

ЗАПЕЧЕНЫЙ ГРЕБЕШОК 850

с креветками и спайси соусом

MAIN

MEAT

Для древних инков пульсирующая земля, покрытая вулканическим пеплом,  была… печкой. В земляных печах, выложенных камнями, разжигали костер. На раскаленные камни выкладывали говядину, свинину, курицу и всевозможные приправы. Яму закрывали пальмовыми листьями, засыпали землей и ждали. Раскопки всегда завершались успехом...

ПАЧАМАМА  БУРГЕР 780

с сальсой креолой и бататом фри, победитель Лондонской премии бургеров 

СТЕЙК РИБАЙ 700

с соусом джерк (за 100 грамм)

ЦЫПЛЕНОК-ГРИЛЬ МАЧУ-ПИКЧУ 750

с соусом джерк

КАРЕ ЯГНЕНКА 1400

с баклажанной икрой

ФИЛЕ МИНЬОН 1800

со спаржей и соусом демиглас

БАРАНЬИ ЯЗЫЧКИ 950

с овощами в соусе тартар

FISH

Если и дойти до дна, то морского. Поймать волну, рыбку и настроение. От вершин Анд до глубин Тихого океана и долин Амазонки. Вознести дары морской стихии, дабы укротить бури и получить хороший улов. 

ХРУСТЯЩИЙ СИБАС 850

в азиатских специях с соевым амарилло

РЫБА НА ГРИЛЕ 1050

от шеф-повара, приготовленная с соусом манго-амарилло или ахи панка

СИБАС 1100

с овощами в имбирном соусе

ПАЛТУС 1150

с картофельным пюре и васаби

КИТАЙСКАЯ ЛАПША 950

с креветками и чили

КИТАЙСКИЙ СУП С ЛАПШОЙ 650

с креветками, зеленым луком и чили

SWEETS

«Он приблизился к Присцилле и предложил ей перуанские сладости в изящной серебряной коробочке,

которые захватил с собой, предвосхищая ее возможное желание…»

Рафаэль Сабатини, «Одиссея капитана Блада».

 

ПИВНАЯ КАРАМЕЛЬ 380

с мороженым, миндалем и медом

ПЕРУАНСКИЙ ШОКОЛАД 450

с мороженым из киноа и шоколадным крамблом

ЧИЗКЕЙК ИЗ БАТАТА 450

с йогуртом

ОСТРЫЙ ЧИЛИ ТРЮФЕЛЬ 350

с шоколадным крамблом

БИСКВИТНОЕ ПЕЧЕНЬЕ АЛФАХОРЕС 350

с дульче де лече из инжира с добавлением бренди